Мой класс

Алма Таужан
Мой «классный» класс!
Тепло от вас!
Жду вас приход,
Как дня восход!

17 глаз…
Глядят на вас.
В них все найдешь,
Весь путь пройдёшь.

С вами мне не скучно,
Никогда не грустно.
Уроки, перемены…
Проходят во все смены.

Каждый - есть вершина!
Личность и лучина!
Что в их души вложишь,
В итоге - приумножишь!

2023