басня про... наверное, про зверей

Раммер Рам
;;;
Случился спор среди зверей
Кто справедливей и мудрей?
И всякий был красноречив:
Послушать -  занимательно,
И, в общем, каждый был учтив,
Всех слушали внимательно.
Вдруг, льва заметили они...
Тут спору - окончание:
Победу приняли за ним
Считать...по умолчанию.

 ...Ведь не всегда тот прав - кто прав,
 Поймёшь ты, истину узрев,
 Но вот, как правило, тогда:
 Кто прав всегда?
               - Кто лев!
 ;;;