На рыбалку

Виталий Лозовой
Что б уехать на рыбалку,
Должен  подвиг совершить.
Постирать или погладить,
Доску дюбелем прибить.

Иль уборку всю осилить,
И на рынок враз сходить.
И ковры в чулане  выбить,
Скромным,тихим дома быть.

И не портить отношенья,
Соглашаться и молчать.
Буду добрым семьянином,
Улыбаться,не ворчать.

Все я выполнил капризы,
Вот один лишь поплавок.
Но удить мне расхотелось,
Лег на травке я в тенёк.
29.08.2023