Экспромтом - заморожено тобой

Игорь Понкратенков 2
 Ты,мне нужна не для ходов в периодичность,
 Не для случайностей утех...
 Не для обид- где изливает время скорбь,
 От ,общих нужд двоих..
 Их,нет....
 Общины,что для нас должны бы быть, отсутствуют - нет в Мире...
 Что наше быть должно   друг к другу,в дороге мается давно,
 Без зла,экспромтом- заморожено тобой...