Улетает лето. Первосентябрьская поэзия

Натали Самоний
УЛЕТАЕТ ЛЕТО!

Улетает лето, улетает,
Словно шарик между облаков...
Стая нитью тоненькой витает,
Август распрощался... Был таков.

Лету мы вослед  рукой помашем:
– До свиданья, шарик золотой!
В летний день счастливей детство наше...
Будем снова встречи ждать с тобой.

Улетает лето... Улетело.
Значит, нынче осени черёд.
Астры расцветают оголтело....
В школу друг-сентябрь детей ведёт.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2021/12/27/591