Губы

Борис Гравин
Твои тёплые,нежные,тонкие губы
Потянулись,так томно в прохладной ночи
И так искренне нежно, не много не ловко
Мои губы так сладко, приятно нашли.

И хотел бы с тобой в эту ночь не расстаться
Прижимая губами до дрожи колен
Иногда восхитительно,так оказаться
И попасть на всегда в твой ангельский плен.

Ты мой спутник в ночи,что своим покрывалом
От нападок бесстыжих скрывала не раз
Ты та песня которую петь я желаю,
Да и музыка та,что всю жизнь танцевать...
 
И теперь не хочу я искать идеала,
Ты к мужчинам я знаю бываешь строга
Но по сути своей одного тебе надо,
Что бы рядом была с любовью душа.