Морской август

Анна Сыромятникова
Август - месяц медуз,
Вестник осенних писем...
Только сейчас он - жизнью
В играх азовских муз.
Солнце идёт в закат,
В таинства лунной ночи.
Снова покой стрекочет,
В море направив взгляд.
Тихой воды мечты
След на душе оставят.
Им можно жить без правил,
Просто для красоты.