Без любви умирает планета...

Лара Генрих
            

Нам нельзя привыкать ни к смертям, ни к войне,
Жизнь должна быть надеждой согрета,
Помолись же, мой друг, о себе, обо мне,
Без любви умирает планета...

И не видно, не видно безумью конца.
Всё смешалось, а было ли лето?
Окровавлен закат и рассвет из свинца -
Без любви умирает планета...

Нам нельзя привыкать ни к смертям, ни к войне,
Среди лжи не отыщешь ответа...
Всё трагичней, печальнее станет вдвойне,
Если мы все забудем про это!


Фото из ин-нета