По ту сторону жизни

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

1
Машина времени,
Тяжёлый звук.
Андрей по имени,
И чей то внук.

Здоровый парень,
Имеет свет.
Живёт как барин,
Много лет.

Страдает малость,
Свои грешки.
Ещё на радость,
Пишет стихи.

Не видет солнца,
Не знает мать.
Всю жизнь в оконце,
Хотел плевать.

Тяжёлый РЭП,
Погоня мыслей.
Это мой хлеб,
Довольно быстрый.

Мечтает правда,
Всё не о том.
А много ли надо,
Знать обо всём.

Не видел рая,
Не помнит смерть.
Идёт хромая,
Думает в ответ.

Похоже ложь,
А может правда.
Где взял положь,
Значит так надо.

Стандартный рамс,
И всё в притирку.
Ты в глаз мне дашь,
Не под копирку.

Отважный голос,
Громкий баритон.
Возник вопрос,
Что здесь по чём?

Не зная броду,
Он о своём.
И стоит сходу,
Знать обо всём.

Реальный парень,
Голова на месте.
Стандартный барин,
Давай вместе:

Припев:
Этот рэп, - этот сленг,
Это больно наверно.
Этот крик, он возник,
Не откуда мгновенно.

Эта страсть, это пакость,
Это малость шантаж.
Этот сын, - это радость,
Пора брать на абордаж.

2
Чёрная нить,
Голос из ни откуда.
Пора уже вить,
Пистолет и дуло.

Надо так наверно,
Кто теряет разум.
Можно и мгновенно,
В горле спазм.

Рукоять по горлу,
Ты теперь доволен.
Ходи себе гордо,
Отныне свободен.

Был как человек,
Расцелуй и выкинь,
Получился бред,
И плаксивый нытик.

Ностальгия чувств,
Побочные эффекты.
Я как и ты учусь,
Платить алименты.

Больше им не надо,
Поцелуй и выбрось.
Мама стала старой,
Сын теперь вырос.

Где то бродит леший,
Это мой отец.
Он всю жизнь пеший,
Формальный аферист.

Сынок в кабинете,
Смотрит всё во двор.
В голове ветер,
И просто облом.

Ставка на Россию,
Удачный вариант.
Победитель сильный,
Президент мне брат.

Украина плачет,
Люди бегут.
Надо значит,
Спину гнуть.

Тихо едет танк,
Плавно по дороге.
Игра вабанк,
И всё в приходе.

Далеко не выкинь,
Пригодится тоже.
Вроде все ошибки,
Пора знать тоже.

Мистика полёта,
Раскрой свои глаза.
Верить не охота,
Всё как и всегда.

Плакать не охота,
Но пора всё знать.
Плохая погода,
В глазах мрак.

29.08.2023г.


­