скоро моя королева - 7073

Август Май
скоро моя королева
05:48
Публикация номер 7073

скоро моя королева встанет из-за стола;
долго она болела, долго она спала;
я неожиданно въехал в тронный зал на коне;
может быть, только приснилось это мне.

может, солнце осеннее вышло проститься;
и в воскресенье спела без прикрас птица;
может, ночная; шорох полёта при луне.
брошенной королевы тень на стене.

           04 мая 2020 года примерно 05:55

***
      


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041103853