Весёлый век

Александр Нелединский
Рычит как тёща аневризма,
Издав от страха голосок.
Причина:-Сзади лезет клизма,
Пусть не надолго, на часок.

Раздулась вся кишка прямая
Жаль,дискомфорт мне создаёт.
Куда же выведет кривая
Когда вода вовнутрь войдёт?

Да, клизма всем необходима,
Как обещание долгих лет.
Желудок лечат ей и спину,
Нам клизма-русский амулет!

Без клизмы жить уже не хочет,
Простой российский человек.
Ему суют а он хохочет,
Прости Господь. Весёлый век.
       29.08.2023г.