Жизнь играет с нами в прятки

Анна Шкодинова
Жизнь играет с нами в прятки. И смеется иногда.
Улыбнемся- все в порядке. Или плачем – да, беда.

Кто-то скромно проживает. Кто-то словно на показ.
Да, по-всякому бывает. Только это не у нас.

Скромно мы живем, пожалуй. И друзья у нас под стать.
Все довольствуемся малым. Спим, едим себе мы в сласть.

Что едим? Весной окрошку. Летом овощи и чай.
Осень, зиму все картошку. Да осенний урожай.

Лук, морковку, огурцы. И вино под холодцы.
Мы на пенсии давно. Скромно жить нам суждено.