невоспитанники - 7072

Август Май
невоспитанники
19:19
Публикация номер 7072

ах, какая была педагогика -
мы с учительницами не целовались;
это очень простая была логика -
а зато ругались хорошими словами.

так, воспитывали друг друга -
но получалось хреново;
мы, как лошади, ходили по кругу,
а она была бревно бревном.

но такие средь нас невоспитанники
оказались нашими руководителями -
как жизнь выложила города плитками -
власть досталась настоящим вредителям.

         03 мая 2020 года примерно 19:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050308674