когда мы движемся к счастью...

Раммер Рам
*О*  чём же мы думаем или мечтаем,
*Б* ыть может, о счастье о вечном?..
*Р* ешения, что для себя принимаем,--
*Е* два ли процесс оконечный...
*Т* е  наши поступки и разные действа,
*Е* щё даже что - не поспели,
*Н* ам служат опорой всегда повсеместно,
*И* средством - в ответственном деле.
*Е* щё,  коль подумать, - поймёшь ты прекрасно,

*О* том тут и нету сомнений:
*С* ознание того, что тут всё не напрасно, --
*О* снова таких убеждений.
*З* ри в корень - увидишь, что опыт приходит
*Н* е  к тем, кто лишь только мечтает, --
*А* коль даже ищешь - и вот не находишь...
*Н* е  жди, лишь мечтая о рае!
*Н* е  надо ошибкам любых оправданий, --
*О* дин есть с них  опыт, - вот важно:
*С* то раз ошибёшься, сто первый - не надо!--
*Т* ы  сам уж командуешь счастья парадом,..
*И* ... суть всю узришь ты однажды.