Анекдотики о мужчинах и женщинах, 46-50

Шутов Дух Граф
46
- Смешно подумать: раз лишь скажешь
В сознанье фразу – и женат!
- А я во сне сказал однажды –
И разведён...
- И ты не рад?!
47
Рабочие на вахте, получив
Из дома пмсьма, вслух читали вскоре.
Ванюша подал другу чистый лист.
- Чего же так?
- Да мы с женою в ссоре...
48
- Читала я: три килограмма соли
За год обычно человек съедает.
- Не за один же раз, наверно, Оля, -
Бросает муж, суп нехотя хлебая.
49
Жена выкладывает мужу летний план:
- Купаться, загорать, лишь о тебе мечтая, Боря!
- Нет, у меня получше вариант:
Со мной оставшись, помечтать о море.
50
- Спи и молчи! Ворчишь, жена, как тёща.
- Спать буду. Чтоб молчала – не дождёшься!