Счастливая осень

Наталья Витальевна Неупокоева
Гулко бьются капли о карниз,
За окном осенняя прохлада.
По стеклу стекают струйки вниз,
Мы с тобой сидим тихонько рядом.

Я ласкаю волосы твои,
Ты в ответ мою целуешь руку.
И ночные светят фонари
Разгоняя сумрачную скуку.

Как случилось, что сошлись пути
И с тобою мы не разминулись?
В осень жизни парой мы вошли
И от счастья небеса сомкнулись.