Суперджет 100

Сенеж
 
 Посмешище над АВИАПРОМОМ РФ !

 Двигатели - импортные !

 Щукари правят АВИАЦИЕЙ , как и всей РОССИЕЙ !

 Город - герой САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - над этим смеются все ,

 даже АФРИКА !... Один ИДИОТ , повесив власовскую тряпку

 над Кремлём и драпируя Мавзолей в ДЕНЬ ПОБЕДЫ , сделал

 РОССИЮ посмешищем для всего Мира !...