Мир это...

Раммер Рам
*М* ир  - это то, что нас всех окружает.
*И* , ведь ты знаешь, он -  разный...
*Р* азве он как-то на нас не влияет ?

*Э* то -- взаимо образно!
*Т* о  что ты хочешь, - то и находишь,
*О*  том тут и нет размышлений.

*З* ри  только в корень и сразу усмотришь,
*Е* сли поймёшь суть явлений.
*Р* азве не видишь? - такие же люди,
*К* то  этот мир населяет,
*А* коли здесь каждый хотеть только будет -
*Л* ишь  то - только он, что желает ?..
*О*   том забывать нам и вовсе не стоит:

*Т* о ,  что хоть каждый и - разный,
*В* сё же, ведь всякий тут счастья достоин,
*О* днако,  - взаимо образно !
*Е* сли ты ранишь кому-нибудь душу,
*Й* одом не вылечить рану ...

*Д* ействуй - старайся, баланс не нарушив,
*У* ж  и всегда - без обмана...
*Ш* ирь  же добра в основе сознания
*И*   свет от тебя -- это есть понимание!