почему не сберёг?

Лили Кёрн
милая моя девочка, ты так тихо ушла,
без скандалов, истерик –
за это спасибо.
ты убедилась, что мне не нужна,
я убедился, что без тебя мне паршиво.

дни не ладятся без твоего «хорошего дня»
и ночи стали невыносимыми, я же знаю ты где-то плачешь.
ты меня прощала всегда,
только я никогда не заслуживал, мудак не иначе.

эти курвы из моих диалогов уже посланы к чёрту
и со всей этой дрянью, клянусь, завязал.
ты мне не веришь, я разбил твоё доброе сердце, как у ребёнка.
и слишком поздно понял, кого потерял.

мне плохо, температура. наверно, простужен.
ты тут же приехала, не соврала,
что будешь рядом, если мне будет нужно.
милая моя девочка, мне нужно тебя навсегда.

твои руки лечат и не надо лекарства,
ты обнимаешь и говоришь «всё пройдёт»
Господи, ну почему я такой ужасный?
почему тебя от себя не сберёг?