Бывают Встречи Разные

Джамш Сабиров
Бывают Встречи Разные.
Мы так Неодинаковы.
По Состоянью - Праздные.
По Настроенью - Знаковы.

Писать Словами Ясными.
Слагать Стихами - Рифмами.
Быть может быть Несчастными.
Быть может Счастье, Мифами.

Без Спроса. Без Надменности.
Меж Ясности нет Вольности.
Мы Рожденны на Местности.
И Стесненны в Раздольности.

Что стоит Благодарности,
Всегда - Повсюду в Почести.
Быть Молодыми в Радости.
Такие нынче Новости