Когда рванёт Йеллоустоун

Игорь Кочетков 2
Когда рванёт Йеллоустоун,
Когда как следует шарахнет,
Земля издаст протяжный стон
И в небе жареным запахнет.
И полетят во все концы
Скворцы и прочие букашки.
Колокола и бубенцы
Забьют набат. Многоэтажки
От страха нервно задрожат.
Хана настанет интернету.
Кто накопил больших деньжат,
Поймёт, что проку мало в этом.
Фонтан из пепла и огня
Рутину дней перелопатит.
Коня! Полцарства за коня!
Увы, на всех коней не хватит.
И зарыдают подлецы,
Что поклонялись покемонам.
Дельцы восплачут и купцы
Завидя дым над Вавилоном.