Пусто... Холодно... Мерзко...

Екатерина Сидорова Сергеевна
Пусто... Холодно... Мерзко...
В этой комнате, стены сжимают
Мне тебя так не хватает
Моя милая, унылая совесть

Скоро наступит жаркое лето
Ну, а завтра наступит осень
День догорает, в пасмурном свете
А хотелось...просто хотелось

Тишина пронзила мне уши
Я хочу тебя... слушать, и слушать
Где-то там далеко, на крае планеты
Унесенные ветром, мечтанья

Знаю сбудутся наши желанья
Если верить в них очень, и очень
Осень наступит, будет свиданье
Жарко поверь, будет я обещаю