Буду ждать...

Елена Ивановна Смирнова
Искала среди буйства Инстаграма
"Привет! "-  смотря с надеждой между строк...
Но не нашла...Такая  в жизни драма...
Я -  помню, ты - забыть как видно смог...

Пестрят признаний чьих - то  пылких строчки...
Взгляд , без эмоций, пролистает их.
В душе, на память от тебя, лишь прочерк...
Я шлю в ответ свой самый нежный  стих...

Пусть ,жизни наши , - параллельные тропинки...
Пересекутся? Нет? Тернистый  путь...
Знать не дано нам, чьи мы половинки...
Я буду ждать...Средь Звезд...Когда - нибудь...
22 августа 2023 года.