Новое время

Светлана 52
29. 08. 23


Время былое уже не вернуть
 Новое время движется в путь
 новое тело, новый комбез, странствий вселенских духовный процесс.
Старое в прошлом,
 но не забудь
 каждый по-прежнему ищет свой путь,
 чтобы подключиться к новой звезде
 Новое время всегда есть в тебе.