Переворот заблудших...

Владимир Губский 2
Это их революция, это их банкоматы.
Они грабить нас любят, а потом издеваться.
Ну а Карма приходит иногда с автоматом.
А рыдания нищих будут в банках взрываться.

И о красном терроре не стенайте подонки -
Ибо ваши грехи отольются потомкам.

И банкир ваше знамя, знамя всех крахоборов,
А великий ваш спонсор помаранчевый Сорос.
Вы отдавшись мамоне отвергаете братство,
И хотите поднять самозванца на царство.

Он на Библии клялся, среди алчущих власти,
Украине с того - только злые напасти.
Он кричал вон лукавый, сам-же тоже лукавил.
Кто же в эту минуту его разумом правил.

Уж заметили все, кто при здравом рассудке,
Он же роком помечен, а не сбоем желудка.
Да за ним миротворцы, что бомбят города.
И такой же он чистый, как в болоте вода.

Вот порхают студенты - на спектакле попса.
А с трибун призывают их сирен голоса.

Они верят, что правда им сияет звездой.
Если-б знали, что будет - то ушли бы домой.
Не сегодня, не завтра, когда годы пройдут,
Они правду познают, что свершалося тут.

Пусть приходят на остров, где погиб Святослав,
И падут на колени, и раскаются предкам.
Тогда мысль их отпустит люциферов удав
И сотрется со лба проступившая метка.