Пространство

Светлана 52
29.08.23


Слушай пространство
Оно говорит
Время живое тело хранит
Время застыло
Праздника нет
Кокон вселенной
Даст вам ответ
Слушай внимательно время свое
Каждый  узнает,что не его
Движется время
Движется след

След человека в звездный бювет.

Бывает бювет с минеральной водой

Бывает волшебный!
С бабой ягой!
Бывает он солнечный!
Добрый и злой,,
Какой бы не выбрал
Он уже твой!!