по мотиву стиха Ф. Тютчева

Раммер Рам
"_Блажен, кто посетил сей мир_
_В его минуты роковые!_
_Его призвали всеблагие_
_Как собеседника на пир..._" *
                (с*) Ф.Тютчев*

    ...Но предстоит спасти Отчизну,
     Закончив времена лихие,
     Чтоб помогли нам всеблагие
     Попасть на пир, а не на тризну.
                *не Тютчев*

         (...если что, - я родился в Отчизне с названием Советский Союз  )