Пойдем со мной гулять по крышам

Жанна Соль
Пойдем со мной гулять по крышам,
Где плачет ветер между труб,
Услышишь там как город дышит,
Пока не превратились в труп...

Пойдем со мной. Я видел много,
И крыши меньше из всего,
Ведь никогда я не был скромным.
Я  много видел... Ничего

Что ты один. Ведь ты не заперт.
Пойдем со мной, я покажу
Основу всей земли, фундамент,
Поймешь зачем еще живу.

Поймешь....
Поймешь, что я такой же,
Я так же болен, одинок,
Как раньше невозможно больше,
Ты тоже сможешь! Я же смог.

Пойдем со мной, и ты увидишь,
Как краски тонут на Неве
И Питер нынешний, не бывший,
Мы в настоящем -  не во сне.

Пойдем со мной гулять по крышам,
Где плачет ветер между труб,
Ведь Бог он там - он где - то выше,
А мы с тобой застряли тут.