Друг 28. 08. 23

Светлана 52
Ты снова ответишь
Ты снова напишешь
Мы с тобой
 рядом
Ты помощь услышишь
От близкого друга
Иль ангела с неба
Это загадка
Это омега
Аьфа и бетта это смысл жизни
Это служенье нашей отчизне
Это подарок
Это мгновенье
Ты вдохновитель и откровенье!!