Кто же знал, что zero - это нуль...

Сергей Курочкин 3
Мне от этих орехов - херово...
http://stihi.ru/2023/08/29/141

Мне давно от орехов херово.
Как их носит сырая земля..?
Приносить перестала корова...
И орехи - не любят меня.

Я давно не пашу и ни сею,
и хирею с орехов, друзья.
Вам спасибо за всё, за Рассею.
Тут и песня спасовая вся.

Иногда лишь играю в рулетку.
Ставлю сразу я - всё на зеро.
Небо часто мне кажется в клетку,
но в которую влезет перо...

Завтра будет совсем по другому..!
Я сгорю от любви - утону ль,
а ты руки целуешь другому.
Кто же знал, что zero - это нуль...

Завтра стану на шар я босыми,
под басовую джаза струну...
Мелкий дождь меня хлещет косыми,
и несу я в аккорд ерунду.

Кто же знал, что zero - это пусто...
На орехи - не сдали играть.
И меня до рулетки не пустят,
в нищете - одному прозябать.

Мне давно от орехов херово,
с медовухи болит голова.
И я к яблоне - с духом здоровым..!
Коль орехи - не любят меня.

29.08.2023, Санкт-Петербург