Странное чувство любовь

Светлана 52
Это Странное чувство любовь 

не любовь это может быть вовсе 
 
просто тело  о нежности просит

 раскрывая пространство богов! 

Боги Все мы 

и даже Богини 

на земле мы живём неспроста


Принимая земную обитель

Чтим конечно же Бога отца!