27. 08. 23что

Светлана 52
Что с тобою будет

 знает Только Бог

 у него по жизни множество дорог

 разные задачи 

разные пути 

он на всё ответит

 радуйся  и жди! 

Время нам поможет

Время лечит нас 

Новые тревоги 

Это не про нас 

Нам Любовь засветит 

Ауру спасет

Солнце в небе светит! 

Продолжай ,,полет,,

Любовь!!