Когда гордиться вам по праву...

Талгат Нургалиев
Когда гордиться вам по праву
Наступит время за себя
Поверьте будет вам по нраву
Сиять душой как от огня

Творить добро не будет скукой
Стать мудрецом большая честь
И будет жизнь ему наукой
Нюансов всех тут не учесть

Тернист тот путь, кто выбрал совесть
В сердцах от сажи той спасать
О всём писать - ну это повесть
Прожить, как книгу прочитать

А если всё же вам по нраву
В закат помыслить о мечте
Поверьте, вы человек по праву
Ведь всё начало в красоте.