Про casus belli Д. Медведев заявил

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что про casus belli заявил РФ Совета Безопасности зампред.
Из-за Запада согласия Украине  по Крыму наносить удары.
Правда, пока неизвестно, что думает по поводу такому РФ президент.
Буду потому о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  –  в клипах продолжать всем напоминать, пока в морг не увезут меня санитары.