Красота

Виктория Лавренцева
Красота запрятана в листву
И листвой рисует тени света
Научившись видеть красоту
Согревающие тени среди света

Света, что внутри тебя живет
Света, что внутри тебя сверкает
То, что он внутри тебя несет
То, чем тебе душу согревает

Искорки прекрасного огня
Отблески внутри, что тебя лечат
Это всё, что есть сегодня у меня
Ну, а что ещё я тоже встречу!?

Посмотрю, сумею разглядеть…!?
Важные моменты мироздания….
В то красивое, что хочется смотреть…
Пронося в любовью сострадание….

Главное-оно всегда внутри…
Важное-запрятано снаружи…
Ты люби, дыши, живи, смотри…
Что ещё вдруг вырвется наружу…!?