Скоро в школу!

Ольга Шаркова 2
Наступил учебный год,
Праздник в школу к нам идёт –
Ждёт она в День знаний
Всех без опозданий.

На линейку мы спешим!
Хоть пока и малыши,
Будем мы учиться,
Радостно трудиться!