До тебя дотронусь синим небом...

Любовь Щербачевич
До тебя дотронусь синим небом,
И лучами солнечного утра.
Русским жанром музыки и рэпом,
Питерским дождём из перламутра!
Может капелька росы прозрачной,
На глазах задержится забавой.
И кувшинкой, лилией пусть дачной,
Радугой прольётся над Купавой!
Золотые летние просторы
Облаками пудровыми тешат.
В Петергоф морские метеоры
Над Невой летят и волны режа,
Брызгами серебряных фонтанов,
Шлют привет тебе на расстоянии!
Пара чаек, как аэропланов
Зависают в радужном сиянии!