заявление

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Нет покоя дни и ночи -
Всё работой озабочен!..
Мышь в округе не проскочет!!..
Полон рвения мой Труд!!!..

  Но бывает - не до смеха,
  Как вы думали, потеха!
  Тернии электроцеха
  И во сне мне предстают!

После дня я Трудового,
Как без роздыха, по новой,
Да восьмикилограммовой
Бил кувалдою во сне!

  Тут положим: как хотите,
  Хоть юлите, хоть вертите,
  Но работу оплатите!
  Причитается там мне!!!