475. Выстрел в Мир

Евгений Екимов
Рушится все, падает небо
Вдали расцветают грибы,
Летят самолёты, взлетают ракеты
И исчезают миры.

В моих глазах вмещается вселенная,
Я вижу ими целый млечный путь..
Зачем меня ведут сейчас расстреливать?!!!
Я целый мир, который не вернуть.
Цари ведут войну на картах стрелками,
А там в дали стоим рядами мы,
И кажемся царям такими.мелкими...
Расходники простые для войны.
Меж наковальней вновь мы все и молотом,
В горне войны сгорает молодежь.
Но ведь царькам нужны лишь власть и золото.
Все остальное пафосная ложь.

Рушится все, падает небо
Вдали расцветают грибы,
Летят самолёты, взлетают ракеты
И исчезают миры.

29.08.2023 г.