Лето рюкзак собрало

Фарбер Вячеслав
Лето рюкзак собрало
Там и вещей немного
Лето - это тепло
Лето- много цветного
Ситцевый сарафан
Шлепанцы, да панама
Вот завершён роман
Осени телеграмма,
В ящик легла легко
(Почту давно не носят)
Всё как обычно, но,
Руки чего-то просят...
То ли вина бокал,
То ли грибов опушку
Солнце,оставив в дар,
Радостную веснушку
Тихо уйдет в закат
Не проронив ни звука
Хватит уже утрат
Жизнь- очень странная штука!