Все когда-то совсем изменится

Глафира 8
Все когда-то совсем изменится,
Есть всемирный такой закон,
Беды в крошку и пыль перемелятся,
По умершим притихнет звон.

И не будем мы больше прежними,
Все уйдёт ,как вчерашний сон.
Только файлами ляжет  излишними,
Горечь в памяти,тяжкий стон.

Снова будет весна за окнами,
Пенье птиц да собачий лай.
Кто-то напрочь с сердцами битыми,
Ну а кто-то рождённый в  май.

А пока  ты живёшь надеждою,
Просыпаешься по утрам .
Что когда-то  совсем всё изменится,
И больше родится в май.