Трава

Эва Старовойтова
Есть слова и есть гаджеты слов между ними простёрлась дорога
Слова  сыплются из пустоты... так из стога лезут клочья травы
иссохшие от рифм про Ьога

Чутко ловит заржавленный слух шелест слов и предслышит предслышит
он пришествие новых времён тех в которых никто никого никогда
нигде ни по чём  даже в мыслях своих не обидит

"Трава" 21:2929082023