Не проживай чужую жизнь...

Отавин Никита
Не проживай чужую жизнь,
Иди и падай, ошибайся!
Всему начало - только мысль,
Её ты воплотить старайся.

Не сделаешь - жалеть начнёшь,
Бродя бесцельно, тратя время.
Не бойся, верь - к всему придёшь,
Что в разуме оставит семя.

Взрасти мечту своим умом,
Пускай она же станет целью.
И шаг за шагом, день за днём
Борись со страхами и ленью.

Меняй осознанно свой мир,
Любовью цели ты наполни
И знай, что жизненный эфир
Зависит от свободы воли.