А может это просто осень

Андрей Вохмин
Тоска стучит в моё окно,
Мой день туманен и морозен,
Тоске сегодня повезло,
А может это просто осень.

Темнеет раньше небосвод,
И дождь всё льёт не уставая,
Бежим скорее от невзгод,
Бежим, погоду проклиная.

Печаль крадётся за дождём
И я сегодня так серьёзен,
Печаль съедает нас живьём,
А может это просто осень.