Виват! Друзья

Малу Ижевская
   Виват! Друзья.
Тем славным временам,
Когда гусары все, усы носили,
Виват! Друзья,
Тем славным временам.
Виват! Всей матушке России!

Виват! Друзья всем славным именам.
Что, не забыть нам сдесь,в России
Когда бросали ей к ногам,
Древки знамён, врагов России,
Виват! Друзья,

Тем славным временам,
Что всех врагов полки громили,
За Бога, за царя, стеной прошли,
Во славу, матушки России!
Виват! Друзья,

Тем славным временам,
Где, кавалеры, почитали дам,
Гардемарины верно ей служили,
Не посрамим же Родины и мы,
Мы-будущее всей России!
Виват! Друзья!
Всем славным временам...