Про счастье

Анастасия Дымова76
          
А  кто ответит у кого какое счастье
Я думаю у каждого свое
Ведь для кого утром просыпаясь,
Просто посмотреть в своё окно

А для кого то это утром ранним
Пройтись ногами по сырой траве,
Вздохнув, услышать запах этой жизни,
А может шелест листьев в тишине

А может для кого то счастье это
Когда веселой дружною семьей
Собраться всем и просто выпить чаю
За круглым и большим столом

Для матери, веселый смех ребенка
А для кого то в бизнесе успех,
Кому-то просто мчаться по дороге
Про все заботы позабыв навек

А если меня спросят, я отвечу,
Что счастье для меня оно одно
Когда здоровы дети, светит солнце
И кто то близкий, рядом и родной