Мадам, крутите барабан рулетки

Дмитрий Богданов 62
Жить без надежды,
все одно, как в клетке,
В загоне душном,
меченым тавро,
Есть я и Вы
и барабан рулетки,
Я все что было
ставлю на зеро.
Мадам, прошу,
крутите бога ради,
Я не молю удачу
быть добрей,
Ведь если что,
то мне и быть в накладе,
Прошу мадам,
крутите поскорей.

Кто точно знает,
все ли песни спеты,
О прошлом помнить, 
так ли уж старо,
Нет я не рвусь 
в любви апологеты,
Я просто все
поставил на зеро.
Да, легче жить,
себя надеждой грея,
С надеждой легче
даже одному,
Но я прошу,
крутите поскорее,
Все что мое,
из Ваших рук приму.