Лежать бы на теплом песке

Валерий Сурненко
Лежать бы на теплом песке,
Наблюдая за облаками,
Не поддаваться тоске,
Не думать, что будет с нами.

Закономерно всё
В этом мире небезобидном.
Великий мудрец Басё
Завещал не спешить нам.