Скажите

Лидия Цыганкова
Скажите,кто стихи диктует
 Душе полночною порой
Кто зажигает в сердце  звёзды,
Зовёт с собою в мир иной.

Строка строку опережая
Рука боится не успеть,
Небрежным почерком  рисуя,
Лучей невидимую сеть

В узорах дивного плетения 
Мои мечты,вся жизнь моя
Я благодарна провидению
Стихи мои-моя судьба

Из звёздной пыли,лунной ночи,
Зажглись в душе,как маяки,
Слова пронзенные любовью,
Очистив в карме все грехи