Когда-то кончится война...

Ираида Ржевская
Когда-то кончится война
И будет Мир в моей Стране!
Когда-нибудь, ну а пока
Держитесь парни на войне...

Вам суждено пройти сквозь боль,
Сквозь слёзы ваших матерей...
Сквозь безграничную любовь
К отчизне, Родине своей!

Когда-то кончится война,
Ну а пока идут бои
За землю нашу! Что в веках
Россией предки нарекли!

За небо Мирное над ней!
За радугу, после дождя!
За неиспорченных детей
Дрожит сейчас моя земля...

За Дедов наших и Отцов!
За колокольный звон церквей!
За хороводы у костров!
За стаи в небе голубей...

Когда-то кончится война...
И память нашу не стереть!
И будут о Руси всегда
Стихи слагать и песни петь...
29.08.2023 г